Festa fi de curs 2004

LLiurament de trofeus al final de la primera lliga social, de diplomes a tots els que han superat l’examen de pas de grau i un berenar posterior per tots els assistents

Guanyadors lliga social:

   
Nivell 1: Eva i Guss  Nivell 2: Gemma i Flama  Nivell 3: Carme i Pelut  Nivell 4: Josep i Fosca

Festa fi de curs:

   
Lliurament de diplomes  Centre d’interés  Quelcom més a celebrar  Detall de les taules

Recepta del dia:

TARTA DE CHOCOLATE
Recepta oferta per: Bettina Meyer
Para un molde de 20×24 cm o un molde redondo de 28′:

– 200 g de chocolate
– 100 g de mantequilla
– 160 g de azúcar
– 3 huevos
– 50 g de harina

  • Romper el chocolate en trozos y colocarlo en un recipiente junto con 2 cucharadas de agua. Deshacer lentamente al baño maría y añadir la mantequilla y el azúcar.
  • Separar los huevos y añadir las yemas y la harina a la masa de chocolate.
    Montar las claras a punto de nieve y mezclar cuidadosamente con la masa.
  • Preparar el molde con papel para hornear, llenar con la masa de chocolate y introducir en el horno frío.
  • Encender el horno a 180º y cocer la tarta entre 40 y 60 minutos (dependiendo del horno). Para comprobar si la tarta está hecha, pincharla con un palillo de madera; si aún queda pegada algo de masa, la tarta necesita algo más de tiempo de cocción.
  • Sacar la tarta del horno y del molde. Retirar el papel de hornear y dejar enfriar. Decorar a gusto. BON PROFIT !!!